2017年11月21日 丛台区
我土地被强占没人给解决

来信时间:2017-09-10

来信内容:
国家信访局局长舒晓琴5日在“两会部长通道”回答记者提问时表示,她表示,大部分信访问题都发生在基层,绝大多数问题都是可以在基层解决的。解决好群众反映的问题,关键是要坚持“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则,严格落实信访工作责任。我是农民我土地被强占盖楼卖了我没同意没签字没得一分钱把我地卖了至今7年多上访不让去你去把你接回来说给解决回来没人管往网上发贴维权永年公安局不让发局长说管一走没人管了局长说你别发了我给镇书记说给你解决等了7年多至今没结果7年没地种让我全家咋生活《《请领导换位想想你土地被强占你该咋办?》》我是农民我时中想信党中央是为民办好事的不知在邯郸永年南沿村强占农民土地7年没人管请领导解决我想现归从台区了一定比永年好请给我解决永年就不按法办事太气人上级下文南沿村镇人民政府信访回复《多投,不受理>,问归谁管。 现南沿村归从台区了我不想给从台区造不好影响请领导解决好几年信访下文镇回服说多投至今没人管非让我19大去北京上访吗?。

 

回复内容:
您好,接到您的信箱留言后,我区高度重视,经了解发现您所反映的辖区问题不属于我区管辖范围,建议您联系一下高开区政府。

丛台微视

关闭