2018年05月24日 丛台区
新规划教师未办理工资卡

来信时间:2017-01-20

来信内容:
撤县并区后规划到丛台区教育局的学校教师,十月份的工资发了,十一月是到十二月初发的,12月的工作没有发,想问下,工资什么时候可以正常化?

 

回复内容:
我区接到群众反映关于新划归学校教师未办工资卡问题的留言后,区政府领导高度重视,立即责成区教体局、区财政局负责调查此事,经调查,现将情况反馈如下: 按照惯例,新调入(包括新划转)人员的工资必须由人事部门重新认定后,再由人事局给财政局提供编制卡及工资认定表统一办理,由于这次人员数量较多,教体局人事科正在进行工资认定工作,但撤县并区的人员工资并未受影响,仍按原邯郸县认定的工资发放现金,11月份工资已以现金形式发放,12月份及2017 年元月份工资正在统计造册,元旦后即可发放。关于代发工资卡需等人事部门全部认定完成,财政局就会正常为职工办理代工卡了。

丛台微视

关闭