2017年11月21日 丛台区
回隆镇做好应对冷空气天气过程的通知

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-06-09 16:17:51
[字体:]
各村、各单位:
根据气象台预报,受冷暖空气共同影响,预计从31日开始
至4月2日,我镇将出现降雨天气,主要降雨时段在4月1日和4月2日,过程雨量以小到中雨为主,并伴有4级偏北风。从31日开始我镇气温明显下降,最近气温降至4~5度,最高气温在10度左右。3~4日气温逐步回升,最高气温在15度左右,5~6日又一股冷空气影响我镇。
为了做好此次冷空气过程的灾害防御工作,现将有关要求通知如下:
一、加强监测预警和信息发布工作。镇气象站要加强与县气象局的联系,及时发布最新天气预报和预测情报,提醒公众和各村做好应对工作。
二、做好冷空气过程灾害防御工作。要针对此次冷空气过程对我镇冬小麦生长及设施蔬菜大棚可能造成的影响,采取积极的应对措施。
三、加强应急值守。加强应急值守,严格执行24小时值守和领导带班。适时启动应急响应,确保一旦出现灾情或重大情况,能及时有效处置。
相关新闻

丛台微视

关闭