北京金玖医药器械有限公司董事长高浚一行到我区对接洽谈国药器械邯郸产业园项目

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-12-06 15:26:02
[字体:]
    12月5日上午,北京金玖医药器械有限公司董事长高浚一行2人,到我区就合作建设国药器械邯郸产业园项目进行对接洽谈。区领导李学军、张守栋出席会议,区政府办主要负责同志参加会议。

    会上,北京金玖医药器械有限公司董事长高浚详细介绍了拟投资项目——国药器械邯郸产业园项目的基本情况,双方就加深合作,推进项目尽快落地交换意见。

     区长李学军指出,国药器械是国内医疗器械商业流通和服务运营企业中的引领者,医疗器械产业园项目符合丛台区产业发展方向,对我区大健康产业发展具有重要的推动作用。丛台区将对该项目建设给予全力支持,区直各有关部门要成立专班,加大与北京金玖医药器械有限公司对接力度,尽快完善双方合作协议,积极帮助项目跑办相关手续,力争项目尽快取得实质性进展。

      北京金玖医药器械有限公司董事长高浚对丛台的大力支持表示感谢,他表示,
金玖医药将明确专人负责,促进项目早日落地建设。


丛台微视
关闭