区政府主要领导专题调度芳林回迁项目推进情况

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-11-12 08:40:41
[字体:]
    11月11日上午,区长李学军主持召开芳林回迁项目建设工作调度会,区领导翟海平、张杰、张保双出席会议,区公安分局、区法院、光明桥街道等部门主要负责同志参加会议。

    会上,在详细听取了光明桥街道关于芳林小区项目目前推进情况后,与会同志就芳林小区目前资产负债情况进行了深入研讨和分析。

    区长李学军指出,芳林项目回迁事关群众切实利益,各相关单位和部门要进一步提高认识,将此项工作摆在突出位置来抓;要持续加大工作力度,抢抓关键机遇,争分夺秒完成区委区政府交办的任务;要科学制定工作推进方案,细化工作流程,切实将此项工作放在心上,抓在手上,落实在行动上。同时,要积极与建筑方沟通对接,加大对接力度,争取项目早日复工建设,确保群众顺利回迁。

丛台微视
关闭