2018年11月20日 丛台区
区政府主要领导现场调研友谊时代广场项目进展情况

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-11-05 10:15:46
[字体:]

    11月3日上午,区长李学军召集区政府办、发改局、中华街道等单位主要负责同志深入友谊时代广场一线调研项目进展情况。

       调研中,区长李学军详细了解了该项目各项工作进展情况及推进过程中存在的问题,并针对存在问题立即协调,推动项目尽快投产达效。

     就早日实现项目开业运营,区长李学军强调,一要问题前置,列出清单,逐一解决到位。项目业主要梳理汇总项目推进过程中遇到的问题,拉出问题清单。区直有关部门要成立帮办小组,针对问题,提前介入解决,全力进行帮扶,通过共同努力,加快问题解决,为下一步工作赢得主动。二要改造、规划、品牌招引并联同步推进。充分考虑引入品牌的规划设计理念和运营理念,做好改造和规划工作,避免重复装修导致资源浪费,同时,突出对有技术、有实力、上规模成熟品牌的招引,引入专业运营团队,让专业的人干专业的事,不断提高工作效率和管理水平。三要锁定目标,加快施工,瞄准时机开业。严格按照市委市政府主要领导重要指示精神,紧紧锁定早日开业运营这一最终目标,加快各节点施工进度,扎实做好各项前期准备工作,确保明年国庆前能够顺利开业运营,进一步丰富城市业态,提升城市形象。

丛台微视
关闭