2018年11月20日 丛台区
副区长张守栋带队赴天津考察高端电力设备研发生产项目

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-10-29 09:04:21
[字体:]
    10月27日—28日,副区长张守栋带领区商务局、区发改局、区国土分局、区规划分局等部门相关负责同志赴天津考察高端电力设备研发生产项目。

     期间,副区长张守栋带队先后到天津置信安瑞电气有限公司、天津平高智能电气有限公司和天津特变电工变压器有限公司,就高端电力设备研发生产项目进行考察对接,并与企业相关负责人进行了座谈交流。


    每到一家企业,副区长张守栋都详细介绍了丛台区的区位优势、投资环境、招商政策等情况,深入了解了企业运营、发展规划、核心产品和有关项目情况,积极寻求企业与丛台区发展的契合点,并诚挚邀请相关企业到丛台考察洽谈、投资合作,共谋发展大计。


丛台微视
关闭