2018年11月17日 丛台区
区政府主要领导带队赴上海考察海昌海洋文旅综合项目

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-03 08:44:44
[字体:]
   8月29日,区长李学军、区组织部部长尹建霞、区政协副主席侯建铭带领区政府办、发改局、规划分局、产业新城管委会等部门相关负责同志赴上海实地考察海昌海洋公园项目,并与海昌海洋公园控股有限公司就合作开发邯郸海昌海洋文旅综合项目进行深度对接。海昌海洋公园控股有限公司投资副总裁李君、企业发展中心项目发展总经理杨亚颛、项目规划总监韦琳、投资总监吕明响、投资主管尹梦宁会见考察组一行。

   区长李学军一行先行实地查看了上海海昌海洋公园项目,对项目规划、项目投资、项目建设等情况进行了解。随后,双方召开座谈会进行深入洽谈。

    座谈会上,海昌海洋公园控股有限公司投资副总裁李君首先汇报了企业在主题公园项目开发运行上的成功经验,并介绍了邯郸海昌海洋文旅综合项目的相关情况。

区长李学军表示,海昌海洋公园控股有限公司是国内知名企业,在大连、青岛、重庆、成都、天津、武汉以及烟台经营了六座海洋主题公园,海洋公园在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均以达到国际一流水准为目标。丛台区作为邯郸市的中心城区,区位优势明显,发展环境优越,拥有深厚的历史文化资源,真诚希望能进一步加深与海昌海洋公园控股公司的对接合作,整合双方优质资源,实现双方的共同发展和互利共赢。

 

座谈会上,双方还就邯郸海昌海洋文旅综合项目及后续推进事宜进行了深入交流。双方一致表示,将尽快采取可行措施,积极推进项目取得实质性成效。


丛台微视
关闭