2018年09月24日 丛台区
香港中宝投资集团董事长李宝峰一行到我区对接盘活闲置楼宇有关工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-08-15 14:55:13
[字体:]
    8月14日上午,香港中宝投资集团董事长李宝峰一行3人到我区就盘活闲置楼宇工作进行对接。区领导陈国庆、张守栋出席了会议。区科技局、商务局、建投有关负责同志参加了会议。
     会上,香港中宝投资集团董事长李宝峰详细介绍了盘活我区闲置楼宇工作思路和推进计划,双方就如何快速推进闲置楼宇盘活工作交换了意见。


    会议指出,香港中宝投资集团是国内一家知名的综合性金融投资集团,在盘活闲置楼宇上很多成功经验,希望贵公司在今后的合作中,能充分发掘丛台区闲置楼宇经济资源,把产业、人才、信息汇集的特点充分显现,进一步提升改造标准、提高业态品质,实现高端高质高效。区直有关部门要统筹协调、积极对接、搞好服务,充分调度各方积极性,切实把楼宇经济打造成我区一个新的经济增长级,推动我区楼宇经济快速发展,实现多赢共赢。

丛台微视

关闭