2018年09月25日 丛台区
区政府主要领导会见河北御麒新能源集团董事长王少华一行

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-21 11:45:43
[字体:]
    5月20日上午,区长李学军会见河北御麒新能源集团董事长王少华、总经理刘洁、项目经理王英杰一行并座谈。区领导刘长珍出席座谈,区政府办、教体局、工业局、发改局、行政审批局、规划分局、国土分局、产业新城管委会等部门主要负责同志参加会议。

座谈会上,河北御麒新能源集团董事长王少华介绍了该集团主营业务和企业发展情况。双方就在丛台引进中央美院附校及建设中草药种植基地等项目进行了交流。

区长李学军首先对王少华董事长一行的到来表示欢迎。区长李学军指出,丛台区是邯郸市的中心城区,是全市的经济、文化中心,特别是基础教育、医疗健康等工作具有坚实的基础,长期走在全市前列。希望御麒新能源集团充分发挥在资源、技术及项目运营等方面的优势,积极参与到丛台医疗健康和基础教育等发展上来,加强交流合作,实现互利共赢、共同发展。丛台区将全力以赴提供良好环境和优质服务,促进双方合作尽早取得成效。




    座谈会后,区长李学军带队实地参观考察了该集团投资建设的健康科技产业园医养结合项目。

    据了解,河北御麒新能源集团有限公司成立于2011年,注册资本1亿元,是总部设在北京的一家大型民营企业,下辖5个子公司。公司在2016年被选为中关村理事单位,是中关村重要的战略合作伙伴。公司主要经营范围是光电一体技术开发、太阳能光伏系统施工、教育信息咨询、教学软件技术开发与推广、自然科学研究与试验发展、农业科学研究与试验发展、房地产开发与经营、销售机械设备、销售医疗设备、对养老服务项目投资与建设等。目前该公司正在投资建设的健康养老产业园,是国家省市重点扶持的朝阳产业,投资规模超100亿元,打造华北地区最大设施服务最完善的健康养老产业基地。同时,将引入北京优势教育资源,投资建设学前教育、中学教育、大学教育和创业学院。

丛台微视

关闭