2018年10月19日 丛台区
政府副区长张守栋带队参加了全市月度重点招商项目评审会暨邯郸市招商发展论坛活动

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-07 17:07:22
[字体:]

4月28日下午,政府副区长张守栋带队参加了全市月度重点招商项目评审会暨邯郸市招商发展论坛(第一期)活动,区商务局局长赵立杰及华夏幸福、中文在线等二家企业负责人参加项目路演活动和招商培训会议。


出席这次活动有市政府副市长张学军,市政府副秘书长肖阳明,市商务局、市发改委、市工信局、市科技局、市环保局,建行、工行、农行,河北工程大学、邯郸学院,市政府驻外办事处等53个市直部门和相关单位,各县(市、区)政府、冀南新区、邯郸经济技术开发区主管负责同志,约120人参加了会议。


一是浪潮大数据双创孵化中心项目,该项目投资5亿元,拟落户丛台产业新城科技港,浪潮集团是中国500强和本土综合实力强大的大型IT企业之一,国内领先的云计算云识别领导厂商,在丛台区建设区域性浪潮卓数大数据中心和相关配套设施,涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组。


二是邯郸市新媒体中心(产业园)项目,该项目总投资40亿元,其中一期投资15亿元,总建筑面积20万平方米,建设包括广电产业大楼和日报社报业大厦在内的新媒体中心产业园,引进国家级媒体、建立中原十三市新媒体联盟、构建新媒体产业投资孵化平台等,形成传统媒体和新媒体闭环产业链。


丛台微视
关闭