2018年09月25日 丛台区
副区长张守栋连续调度2018年重点项目和招商引资工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-04-23 09:44:56
[字体:]
     4月10日下午和4月11日下午,副区长张守栋利用两天时间,集中调度了我区首季度重点项目和招商引资工作情况。区发改局、区商务局负责同志,16个乡镇街道行政正职和各重点项目责任单位参加。

    会上,各乡镇街道汇报了2018年重点项目和招商引资工作情况,各责任单位汇报了帮扶重点项目情况。区发改局、区商务局分别就项目建设和招商引资工作讲了意见。

     副区长张守栋强调,一要提高政治站位。各乡镇街道和责任单位要牢固树立项目首位意识,千方百计招引好项目,不遗余力推进项目建设,迅速掀起项目建设和招商引资高潮。二要凝聚工作合力。各乡镇街道要按照属地管理原则,全力推进辖区项目建设。同时,注重与各责任单位的协调配合,互相补台,真正形成合力。三要明确工作目标。一定要清楚认识自身责任,理清任务目标,全方位帮扶重点项目,实现项目快落地、快施工、快竣工。四要全力推动建设。进一步落实各单位分包责任,严格按照四色管理办法,扭住项目手续办理等关键步骤,狠抓重点项目推进,实现项目建设和招商引资工作的再进步。

丛台微视

关闭