2017年12月16日 丛台区
丛台区召开创建全国文明城市工作调度会

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-13 11:01:39
[字体:]
    7月11日下午,丛台区召开创建全国文明城市工作调度会。区领导靳禄兵、尹丽龙、陈国庆、刘兴国、刘长珍、耿温东、张杰出席会议。区委办、区政府办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区公安分局、区直机关工委、区委督查室、区政府督查室、区委农工委、区市场监管局、区城管局、区房管局、区教体局相关负责同志,16个乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。
    靳禄兵同志强调,一是要始终保持攻坚克难的工作状态。各单位各部门要始终绷紧思想之弦,克服厌怠情绪,继续将创城工作作为重中之重强力推进。二是要并联整体推进创城工作。创城工作头绪多、情况复杂,各乡街、各工作部要采用并联整体推进的方式,避免出现因一项工作掉队,拖全局后腿的情况。三是要精准创城,全力确保创建成功。各乡街、各部门要认真梳理各项测评标准,对照创建要求积极有效开展工作,进一步加大观摩交流力度,相互观摩,相互借鉴,取长补短;进一步加大对创城标准的培训和周知力度,对照标准整改,对照标准创建;进一步加大督导力度,始终坚持问题导向,采取一周一排队的方式,强力督导创城工作,确保创城工作取得圆满成功。

丛台微视

关闭