2017年08月18日 丛台区
市政府党组成员刘红燕与北大方正集团到我区调研考察医疗教育项目

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-06-11 23:11:35
[字体:]
    6月7日上午,市政府党组成员刘红燕,北大方正集团战略部总监李磊等5人,来到我区调研考察医疗教育项目。区委副书记尹丽龙,区委常委、常务副区长陈国庆出席,区商务局、区发改局、区国土分局、区规划分局、区紫山办、三陵乡、南吕固乡和华夏幸福邯郸公司的主要负责同志参加。
    在座谈会上,市政府党组成员刘红燕介绍了北京大学与邯郸市政府校地合作的背景情况,与北大方正集团前期沟通对接情况,希望丛台区和北大方正集团能够在医疗、教育等方面开展良好的合作,为邯郸市医疗、教育产业的提升做出积极贡献。区委副书记尹丽龙向市领导和北大方正集团介绍了我区的基本情况、战略布局、产业重点,区委常委、常务副区长陈国庆重点介绍了丛台产业新城的有关情况。北大方正集团战略部总监李磊、方来坛,北大医信大客户经理刘博,中国高科投资经理刘丹丹分别介绍了医疗、职业教育、地产等业务板块情况。在此基础上,我区与北大方正集团就医养结合、康养小镇、教育小镇、文化创意等领域寻求合作进行了认真的探讨,初步达成了很多契合点,为下一步深入合作奠定了基础。
   6月7日下午,北大方正集团一行5人到紫山核心景区、前郭庄、周窑古村、吕仙祠等地进行了实地考察,对我区发展医疗、教育、文化、旅游等有了直观地了解和切身的感受,表示丛台区有厚重的历史文化积淀,有发展健康、医疗、教育等产业的基础优势,来丛台区投资有较大的兴趣。

丛台微视关闭