2017年11月23日 丛台区
祝贺丛台区与邯郸银行签署战略合作协议

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-05-10 11:07:42
[字体:]
    5月8日下午,丛台区与邯郸银行战略合作签约仪式在邯郸银行总部隆重举行。邯郸银行董事长郑志瑛、行长刘刚、纪委书记韩延敏、副行长张海红以及丛台区委书记靳禄兵、区长李学军、区人大常委会主任杜海林、区政协主席赵永坤、区委常委、常务副区长陈国庆出席签约仪式。签约仪式由区长李学军主持。
     区委书记靳禄兵指出,金融是现代经济的核心,也是区域经济发展的“助推器”和“加速器”,丛台经济的发展离不开金融部门的支持。邯郸银行作为区域性股份制商业银行,市内网点多、业务范围广,在我市金融体系中发挥着举足轻重的作用。此次战略合作协议的签订,标志着双方的全面合作迈上了新的台阶,必将为助推丛台经济社会发展注入强劲动力。
    区长李学军指出,丛台区与邯郸银行《战略合作协议》的成功签约,标志着丛台区与邯郸银行的战略合作,又迈上了一个新的台阶。各有关部门要根据协议约定,全面加强对接,明确专人盯办,实化细化合作项目,真正把资金用足用好,发挥最大效益。同时,希望双方进一步解放思想,在更深层次、更广领域寻求务实合作,共同谱写互利共赢的新篇章。
   邯郸银行董事长郑志瑛说,邯郸银行的科学快速发展,得益于邯郸社会各界的大力支持,尤其是丛台区的鼎力相助。丛台区政府作为邯郸银行的重要股东之一,我们将更好地服务丛台发展,为丛台区提供更多的金融产品和更优的金融服务,不断深化政银合作,努力实现政银双赢。

丛台微视

关闭