2018年06月19日 丛台区
区政府代区长李学军带队赴石家庄考察 河北天山实业集团有限公司

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-02-10 11:19:03
[字体:]

     201729,区政府代区长李学军挤出一天时间,奔赴石家庄,带队拜访考察河北天山实业集团有限公司,先后实地参观了石家庄高新区中央商务区——天山·世界之门、天山科技工业园、天山海世界、天山熙湖小区等项目,并与天山集团董事局副主席吴振岭,天山集团副总裁张永军、付志伟等公司高层进行深入洽谈。区委常委、副区长朱鸿文,区政府办、区商务局、区发改局、区规划分局、区国土分局的主要负责同志参加考察。

    通过这次考察,双方达成了广泛的共识。区政府代区长李学军强调,天山集团的产业类型和发展方向与丛台区“四区协同、三镇同建”的发展布局高度契合,在商业住宅、文化旅游、养老健康、科技创新等多个产业有广阔的合作空间和巨大潜力。希望双方加强沟通对接,尽快签订战略合作协议,尽早启动邯郸天山海世界、特色小镇等一批重量级的项目,为我区供给侧结构性改革、经济转型升级提供强大推动力。

    河北天山实业集团有限公司创立于1980年,业务涵盖商业集团、工业集团、住宅集团、资本集团、建筑集团、实业集团六大运营领域,是中国房地产开发企业100强。2010年,天山发展(控股)有限公司于香港联交所主板上市,是我省唯一一家房地产行业在香港独立上市的公司。

丛台微视

关闭