河北网商园招商进行中

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2016-12-07 15:32:10
[字体:]

    河北网商园新一轮招商工作正在进行中,如果你是做淘宝的,如果你是做天猫的,如果你是做京东的,如果你是自有平台的,只要你与电商有关,河北网商园的大门就会向你敞开,快来吧亲,绝佳办公环境,绝佳电商氛围,不定期免费干货培训,机会不多,速来挑房哦!
    河北网商园是邯郸市人民政府重点打造的电子商务产业园区。由丛台区人民政府、远邦控股集团有限公司、杭州聚势企业管理有限公司三方共同投资建设。园区占地1500亩,规划总建筑面积50万平方米,总投资100亿元人民币。现已投资1亿元,完成一期建筑面积5000平方米。后续将进行园区建设、电子商务平台扩建、信息服务平台的建设等。
    园区欢迎电子商务行业相关企业莅临指导工作、洽谈合作!
咨询电话: 0310-5304111
地    址:河北省邯郸市丛台区中华北大街702号招贤天琴大厦三楼

相关新闻
丛台微视
关闭