远邦集团为丛台区“互联网+”插上腾飞的翅膀

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2016-12-06 14:41:00
[字体:]

    日前,以“打造品牌影响力,应对经济新常态”为主题的2016中国品牌影响力发展论坛及颁奖盛典在人民大会堂成功举行。远邦集团董事长吕学哲荣获“2016中国品牌影响力十大领军人物”,同时该集团也荣获“2016中国品牌影响力十大企业”。
    据了解,远邦集团是以房地产开发、汽车贸易、新能源电动车、电子商务、教育科技、生物制药、智能物流、酒店为一体的综合性大型民营企业集团。目前,远邦集团在丛台区成功开发远洋公馆宜居住宅小区,汇聚网络精英的河北网商园上线运营。目前,位于中华大街与北仓路交叉口的远邦中心项目正在有序施工。该项目建成后,将成为中原地区最大的‘互联网+精英’中心,为丛台区‘大众创新、万众创业’将提供广阔平台!
相关新闻
丛台微视
关闭