2018年06月19日 丛台区
美的地产再度摘牌!喜获邯郸市丛台区拔丝制钉厂地块!

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2016-11-24 10:32:52
[字体:]
    2016年11月23日,美的地产河北公司再摘一地,深耕丛台,喜获丛台区拔丝制钉厂地块!
    该地块位于新兴大街以东、果园路以北、耒荣路以南,占地面积2.43万平方米。
    早在今年6月份,为了更好的促进邯郸市丛台区的经济发展与城市建设,美的地产集团与丛台区人民政府签订了全面战略合作框架协议,双方将在丛台新城整体开发,三旧改造以及PPP项目开发等领域展开全面深度的合作。如今美的地产短短20天在丛台区连得三城,也见证了美的地产河北公司扎根邯郸、深耕丛台的决心!
    六年六城,美的尊重每一幅土地的不同质感,将相同的生活梦想铭刻于不同大地之上,铭刻于遍及邯郸的六大城邦。美的在丛台三足鼎立,用心建筑,岁月成篇,只为给这座千年古城留下恒久景仰的不老风景……

相关新闻

丛台微视

关闭