区政府主要领导召开项目遗留问题调度会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-12-06 15:28:00
[字体:]
    12月5日下午,区长李学军召开项目遗留问题调度会,分别对融通公司、龙脉欣居、枫景华庭项目进行逐一调度,细致了解各项目目前的进展情况与现阶段存在的问题,并对各项工作进行了详细的安排部署。区领导尹丽龙、刘兴国、董朝晖出席会议,区政府办、法院、公安分局、城管局、住建局、房管局、苏曹乡、人民路街道等单位主要负责同志及政府法律顾问参加会议。

    区长李学军指出:加快解决项目遗留问题事关社会稳定以及群众切身利益,必须抓紧抓牢抓好。各相关单位和部门要提高政治站位,对项目遗留问题逐一梳理研究,做到底数清、情况明;要敢于担当、强化配合,加大乡街与部门之间的沟通对接力度,形成强大的工作合力;要加大依法打击力度,对工作中拒不配合的开发企业,区法院、公安机关要硬起手腕,依法依规予以严惩,绝不姑息。


丛台微视
关闭