2018年11月20日 丛台区
副区长张杰召开财政专项扶贫资金支出暨秋冬绿化工作调度会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-10-29 09:02:42
[字体:]
    10月26日,副区长张杰召开财政专项扶贫资金支出暨秋冬绿化工作调度会。区农牧局、区扶贫办、区财政局、区住建局、区紫山办、区行政审批局、区委农工委、黄粱梦镇、三陵乡、南吕固乡、兼庄乡、苏曹乡相关负责同志参加会议。

     在相关乡镇汇报各自产业扶贫和秋冬绿化进展情况后,副区长张杰强调:加快财政专项扶贫资金支出,是保障贫困群众实现产业增收脱贫的有力支撑和现实需要。各乡镇、各相关部门要提高政治站位,结合各自实际情况,再次梳理脱贫不脱政策的群众信息,尽快制定出切实可行的光伏、农村合作社等产业项目扶持推进实施方案,明确当前及今后支出进度任务。区扶贫办、区市场监管局、区委农工委要切实发挥部门职能作用,配合各乡镇做好相关产业扶持工作,确保财政专项扶贫资金及时足额拨付到位,发挥其应有的效益。同时,各乡镇要高度重视秋冬绿化工作,紧抓当前秋冬造林最佳时机,将村庄绿化、庭院绿化和空心村治理相结合,立即确定植树区片、面积,考核第三方植树公司实力,确定造林大户,细化实施方案,区农牧局要及时汇总,迅速落实,抓紧栽植,确保率先完成秋冬绿化工作目标。

丛台微视
关闭