2018年09月24日 丛台区
美年大健康集团来我区就合作建设体检中心项目进行对接洽谈

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-08-15 14:53:00
[字体:]
    8月8日下午,区长李学军会见美年大健康集团石家庄公司总经理周军杰和邯郸公司总经理王莉一行,双方就合作建设美年大健康体检中心进行了对接洽谈。区领导陈国庆、刘长珍出席会见。
    期间,区长李学军指出,美年大健康集团是国内知名专业健康体检和医疗服务集团,医疗实力雄厚。此次合作建设体检中心项目,将加快健康丛台建设步伐,为辖区群众提供更加便捷、更加专业的医疗服务。区直各有关单位要加大与美年大健康集团的对接力度,力争项目早日在丛台落地。


    据了解,美年大健康产业(集团)有限公司始创于2004年,总部位于上海,在北京、深圳、沈阳、广州、成都、武汉、西安、天津、重庆、杭州等200余个核心城市,建设了400余家医疗及体检中心,拥有全职专家、医护及管理团队40000余人。2017年已为2000万人次提供专业健康服务,是医疗和大健康板块中市值和影响力卓著的上市公司。
    美年大健康率先实施了三级质控和36小时报告体系、提供专科诊疗、基因检测、慢病管理、远程医疗、女性健康、中医治未病等全方位的增值服务,创造性地提出涵盖低剂量螺旋CT、机器人胶囊胃镜、超导核磁共振的3650精准体检,为推进医疗服务产业健康有序发展作出了积极贡献。


丛台微视

关闭