2018年09月25日 丛台区
丛台名校又添新版图,北师大邯郸附属学校等你来!

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-19 15:31:02
[字体:]

6月16日上午9点,北京师范大学邯郸附属学校成立新闻发布会暨“京师家长学堂启动仪式”在邯郸市保利大剧院隆重举行,邯郸市人大常委会副主任侯华梅、北师大基础教育对外合作办学部部长屈文燕、丛台区委书记靳禄兵、区政府区长李学军、区人大主任杜海林、区政协主席赵永坤、市教育局副调研员许克亮、区人大副主任韩志英、区政府副区长刘长珍出席仪式,丛台区区直相关部门主要领导,部分学校校长代表、教师代表、家长代表共计一千余人参加了本次启动仪式。



活动开始,邯郸市辰信投资有限公司董事长郭振华、北师大基础教育对外合作办学部部长屈文燕、丛台区政府副区长刘长珍、邯郸市人大常委会副主任侯华梅分别致辞,对北师大邯郸附校成立表示衷心的祝贺,对“京师家长学堂”在我市启动表示真诚的欢迎!表示北师大邯郸附校的成立对落实国家京津冀协同发展战略具有重要意义,为邯郸教育事业发展注入了新的活力,开启了千年古都与百年名校合作共建教育发展的新时代,必将有力推动邯郸教育大发展,成为邯郸教育发展大战略中的新亮点、新力量。



 本次活动的圆满完成,标志着北京师范大学邯郸附属学校正式成立。北京师范大学邯郸附属学校的成立是丛台区教育界的一件盛事,学校项目从多次磋商会谈到签订合作办学协议,从选址规划到动工建设,凝聚着各级领导的关怀和厚爱,凝聚着北京师范大学的大力支持和无私帮助,凝聚着大家的付出和努力。今后丛台区将持续引进优质教育资源,进一步提升区域教育供给质量,努力办好人民满意的教育。




丛台微视

关闭