2018年08月18日 丛台区
丛台区政府主要领导带队赴江西与三清山旅游集团进行对接洽谈

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-01 08:32:28
[字体:]
    5月29日晚,丛台区区长李学军、区人大副主任董朝晖带领区政府办、商务局、中华街道、建投公司负责同志,赴江西上饶市就特色小镇的规划建设与三清山旅游集团进行对接洽谈。

    在29日晚座谈会上,三清山旅游集团执行总裁曹新洪介绍了公司运营、管理模式,详细讲解了婺源江湾特色小镇、瑞洪鄱阳湖亲子小镇、海口红树林文旅度假小镇、影视小镇等特色小镇的规划设计。丛台区区长李学军介绍了丛台区基本情况,并表示欢迎三清山旅游集团来丛台实地考察。

    区长李学军指出,三清山旅游集团是国内知名民营企业、江西省最大的旅游集团,在美丽乡村、特色小镇建设方面做了大量工作,取得了很好的经济效益和社会效益。丛台区区位优势明显,发展环境优越,拥有深厚的历史文化资源和良好的生态基础,真诚希望能进一步加深与三清山旅游集团的对接合作,整合丛台辖区优质文化旅游资源,推进特色小镇建设、紫山区域开发、历史文化街区开发保护,实现双方的共同发展。

    区长李学军强调:婺源县特色小镇为丛台区推进特色小镇建设、古村落保护、历史街区开发提供了宝贵借鉴,各有关单位要认真总结经验,研究适合丛台实际的项目建设模式。区商务局要积极邀请像三清山旅游集团这样的优质企业来丛台进行参观考察,加大对接洽谈力度,力争合作项目早日落地。

丛台微视

关闭