2018年11月17日 丛台区
邯郸市主城区中小学幼儿园三年行动计划2018年建设项目集中开工仪式在丛台区举行

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-03 09:06:36
[字体:]

   2018年4月4日上午10点,邯郸市主城区中小学幼儿园三年行动计划2018年建设项目集中开工仪式在丛台区政府第一幼儿园隆重举行。

       副市长杜树杰,市政府副秘书长张成文,市教工委书记、市教育局局长杨华云,丛台区政府区长李学军,区委副书记尹丽龙,副区长刘长珍,市教育局、市规划局、市国土资源局、市行政审批局等部门主管局长,邯山区、复兴区、经开区主管领导出席了开工仪式。市直学校项目代表,其他县区教育局长和工作人员,丛台区直部门、区属学校、开发企业代表、新闻媒体记者等共计400余人参加本次活动。
    丛台区政府第一幼儿园、阳光东尚配套幼儿园、旺峰嘉苑配套幼儿园、荣科小学、南程庄小学、西军师堡配套幼儿园、西军师堡配套小学等7所中小学幼儿园位列此次集中开工仪式,总投资约1.34亿元,总建筑面积约4.42万平方米,计划2018年底全部完工使用。这7所学校是"区三年行动计划"建设项目里的"排头兵""领头雁",打响了全市三年行动计划的第一炮。

丛台微视
关闭