2017年11月25日 丛台区
总投资达42.5亿 是的真的是42.5亿

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-09-12 11:02:16
[字体:]
   9月8日上午,邯郸市2017年丛台区下半年项目集中开工活动在荣盛观邸二期隆重举行。市政协副主席范保平出席开工仪式,区委书记靳禄兵等区领导参加开工仪式。
   区委书记靳禄兵就此集中开工活动发表重要讲话,他指出,近年来在市委、市政领导下,我们坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕建设民富区强的魅力新丛台奋斗目标,按照“市区协力、三政同建发展布局”,坚持把项目建设作为加快丛台区发展的重中之重,一批重大项目相继落户丛台区,随着这些重大项目的集中开工,必将会对丛台区进一步扩大固定资产投资,拉动经济增长,提升综合竞争力,产生重要影响,必将为丛台区发展注入更多生机和活力。同时希望各单位切实加快工程建设进度,提高工程建设质量,力争把每一个项目都建成一流工程,建成展示城区形象的精品示范工程。
   此次集中开工的有荣盛观邸二期、荣盛公园印象、恒大名都商业综合体、美的梧桐林语二期等四个项目,总投资达42.5亿元,建成后年利税2.6亿元,提供2400余就业岗位。

相关新闻

丛台微视

关闭