2017年11月25日 丛台区
新天空文化培训学校

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-11-27 18:43:51
[字体:]

 新天空文化培训学校伴随着2008北京奥运会启程,已经成功走过了8个年头,自成立以来我们一直奉行“有教无类,因人施教”的教学理念,本着“专业,真诚,多元,一流”的教育精神,坚持“科学管理,不断创新,回馈社会”的办学方针。“帮捷足者先登,助后来者居上”已成为我校的教学目标。
我校常年开设剑桥英语,新概念英语,奥数,作文与阅读。我校的剑桥英语注重口语训练及“听、说、读、写”能力的综合提高,实行小班化教学,采用当今流行的“交际教学法”和“情景教学法”,让学生在“玩中学,学中玩”,使其在轻松愉快的环境中学习英语。同时,我校为满足广大家长的要求与教学需求,在剑桥英语教学活动中,将学校同步英语教学有效的融入其中,让孩子在提高英语学习能力的同时英语学习成绩也得到了有效保证。
我校的小升初课程,包含语文、数学、英语三科,为所需家长提供便捷。小升初的课程在2015年全面升级,采用了全市首创的MTV可视化教学,让复杂的知识简单化,隐性的知识显性化,枯燥的知识趣味化,静态的知识动态化,大大提高了学生的学习效率和兴趣。为2016年我校在全市小升初考试中再创佳绩打下坚实的基础。
我校所有教师均为全职教师,每一位教师都热爱教育事业,视其为生命。全部教师都是全日制正规院校毕业并持有国家颁发的教师资格证,并经我校的专业培训上岗指教。我校全部教师实行坐班制,经常在没有课的时候进行集体备课,教研和开展讲课比赛等教学活动,提高各个教师的业务水平。
在即将到来的2016年新天空全体教师,依然会一如既往的奉献于教育事业,和广大家长共同为孩子创造更美好的明天。
相关新闻

丛台微视

关闭