2017年11月25日 丛台区
丛台区全优教育培训学校

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-11-27 18:42:02
[字体:]

 丛台区全优教育培训学校是丛台区一所民办非企业学校,一直以来以“诚信办学,严格管理,质量立校”为办学理念,以学生全面发展和提高素质为办学方向,针对中小学文化课开展特色教育,我校的校训是“ 善良、诚实、谦虚、感恩、宽容、礼貌、责任、独立、坚强、勇敢、勤劳、节俭”。
学校教学面积达到440平米以上。整个学校布局合理,办公区与教学区隔离设置,室内设施、教室采光均符合标准,最大化地为学生创造一个安静舒适的学习环境。我校每个教室均配有空调,多媒体,投影仪,并配有打印机,复印机,为日常教学活动的顺利开展提供了保障。 
我校有着明确的规章制度,学生安全管理制度,日常教学管理制度,学生听课管理制度,收退费管理制度等严格实施。在教育教学管理上,我校形成了自己的办学特色,尤其是我校精细化常规教学管理制度,课堂教学扎实高效,侧重培养学生学习兴趣、学习自信心和学习习惯以及学生善于思考等优秀的学习品质,并帮助学生寻找有效学习策略,促进整体成绩提升。学校每学期针对各年级各学科都有详细的教学计划安排表,并通过多种方式展现(滚动字幕、黑板展示、招生简章)给家长;学校对教师备课、授课、作业批改、辅导、考试、课后跟踪管理、与家长互动沟通等基本环节,都有明确的要求,教学管理制度健全。
我校聘请师资程序严格,狠抓队伍建设,扎实教研活动,教学水平名列前茅。我校任课教师教学态度严谨,专业水平过硬,工作积极负责,团结友爱协作,科研能力突出。教师自己编写整理试卷,研发习题册和出版教材。
在教育局的正确领导下,我校取得了优异的成绩:2014年小升初考试,我校一名学生获凌云中学考试第一名;中考再传捷报,我校一名学生被西安交大录取,一名学生取得了邯郸市第三的好成绩;60多名学生被一中理科实验班提前录取;5名学生被衡水中学提前录取;6名学生被石家庄二中提前录取。2015年小升初考试,我校学生升入重点中学的比例达到86%;中考前有29名八年级学生被一中理科实验班提前录取,95%的学生升入了省内名校。
相关新闻

丛台微视

关闭