2017年11月25日 丛台区
邯郸大桥外语学校

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-11-27 18:38:26
[字体:]

    邯郸市大桥外语学校成立于2013年,采用国内领先的《朗文大桥少儿英语》独家定制教材,以及“港式幼儿英语”教学体系,现已成为千百家庭的英语教育首选。
    校位于邯郸市丛台区朝阳路五号电信传输局三楼,建筑面积300平米,有9个教室,家长休息室、教研室和校长办公室各一个,厕所两个,课间活动操场700平米。每个教室配有现代化的教学设备,配有现代化的办公设备,冬天有暖气、夏天有空调,学生饮用矿泉水。现有专职英语教师7人,兼职数学2人,教务2人,校长2人,共设有21个教学班,220名学生。创办两年来,始终坚持“诚信、高效、无畏、友爱”的校训,严格教师队伍建设,狠抓教学管理,注重师资培训和课堂效果,教学成果显著,家长口碑良好。
    2014年我们为回报社会、家长的支持免费在龙湖公园的南门口开设32次英语晨读班,得到广大家长的一致好评。教育部的高考信息出台后,我们印刷了上千封致学生家长的一封信,义务宣传高考政策。
相关新闻

丛台微视

关闭