2017年11月25日 丛台区
爱贝国际少儿英语培训学校

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-11-27 18:31:38
[字体:]

爱贝国际教育集团,总部在纽约,在美国波士顿、加拿大温哥华和中国上海拥有分支机构,是专业从事国际英语语言教育及研究的多元化教育集团公司。2009年,爱贝国际教育集团全面进驻中国,本着对中国英语基础教育事业的深刻理解和不懈追求,专业的产品和完善的服务,开创了具有中国特色的英语作为第二语言教育(ESL)教育模式。
2009年 . 爱贝国际教育在中国青岛投建第一所“爱贝国际少儿英语培训学校”。
2011年-2014年爱贝国际少儿英语学校承办中央团委举办的“第七届中央电视台少儿英语风采大赛”并荣获 中国十大少儿英语教育品牌 最具品牌知名度少儿英语机构、最具品牌影响力少儿英语机构等光荣奖项。
2013年爱贝国际少儿英语邯郸亚太中心成立,秉承更适合中国孩子的,专业的,高端的。做具有高度责任感与价值感的儿童英语培训机构。爱贝国际少儿英语结合美国现行课程体系、幼少儿第二语言学习习惯和儿童心理学,开创了具有中国特色的第二语言教育(ESL)模式。运用浸入式的纯英语教学环境,培养纯正的英语语感和听、说、读、写、唱的语言运用能力,遵循语言的学习根源和规律,让学生掌握像母语一样的自然拼读和阅读理解能力,从而实现英语为第二母语的教学目标。为邯郸的适龄儿童提供原汁原味的美式课堂。 
相关新闻

丛台微视

关闭