2017年11月25日 丛台区
丛台区第十六中学

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 15:47:48
[字体:]
   丛台区第十六中学,位于滏阳河畔,自2015年3月起于联纺中学建成联盟体学校,成为联纺学校的联盟校。
学校占地面积29360平方米,建筑面积6174平方米。学校现在建有标准化现代图书阅览室、实验室、仪器室、科学探究室、电子备课室、体育器材室等专业化教室;2014年4月学校被确立为丛台区标准化项目学校,硬件设备将大大提高。
   学校现有教师45人,其中高级教师11人,专业知识结构均衡,教学经验丰富,队伍团结协作,年龄层次合理,充分满足了学生全面发展的需要。2015年下半年,学校与联纺学校互派教师学习。我校10名教师到联纺,联纺学校派5名骨干教师到我校任教七年级,给学校注入了新鲜的血液。
   全面提高教育教学质量,是我校办学的宗旨,培养优秀的毕业生是我们的责任,把每位学生送入理想的高中是我们的愿望,经过近几年的努力,我校的教学成绩一再提高,在近几年初中升学考试中,我校重点中学升学率稳居第一名。

丛台微视

关闭