2017年11月23日 丛台区
丛台区展览路小学

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 21:13:11
[字体:]
   邯郸市丛台区展览路小学,始建于1965年,占地面积13090.86平方米,建筑面积8508.3平方米。学校有着丰厚的文化沉淀和悠久的发展历史,牢固确立了“教育要为学生终身幸福和发展奠定基础”的办学理念、“雅行统领、转型覆盖”的办学方向和“全面发展、学有所成”的办学思路,形成了科学的雅行教育体系,真正把小课堂办成了大雅堂。
   学校有一支年轻成熟的领导集体 ,他们虚心谨慎,但不乏开拓进取;他们集思广益,勇于改革创新;他们善于审时度势,做出科学的决策,带领全校教师执着的履行着党的教育方针,创办出“合格+特长”的学校。
   学校先后获得全国平安校园、河北省素质教育示范校、河北省现代教育技术实验校、河北省艺术教育示范学校、河北省依法治校示范校、河北省青少年法制教育示范校、河北省优秀互联网站、河北省“少儿合唱”基地、河北省小记者站、河北省少年军校示范校、河北省国防教育先进单位、河北省家庭教育示范校、河北省语言文字示范学校、河北省绿色学校、河北省优化学生心理生活研究项目实验学校等多项荣誉称号,是一所学生满意,家长放心,社会赞誉的特色学校。
相关新闻

丛台微视

关闭