2017年11月23日 丛台区
丛台区西耒马台小学

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 20:57:31
[字体:]
校长寄语:
     我始终认为作为一名教师要形成自己独特的教学风格,应该让学生每天带着好奇走进课堂,带着问题走出课堂,从某种意义上说,只有当一位校长真正成为引领者的时候这所学校才会充满生机和活力,才会打造智慧型的团队,构建独具特色的学校文化,才能形成特色,长远发展,祝愿我们的学校在全体师生的共同努力下,不断迈向更加辉煌的明天。
学校简介:
     西耒马台学校是一所村办小学,始建于解放前期,其间几经沧桑,目前校址位于滏西路与北环路交叉口东南部,占地面积2100平方米,人均占地面积为37.9平方米,建筑面积960平方米,人均建筑面积6平方米,现有6个教学班,共有专任教师9名,其中本科学历7名,专科学历2名,学历达标率100%,是一所正在腾飞中的农村特色小学。学校拥有少队室、图书阅览室、电脑室、电子备课室。我校认真贯彻党的教育方针,实施素质教育,促进学生全面发展,在各级领导的关怀与广大村民的热情支持下,办学条件进一步改善,学校面貌今非昔比。全体师生奋力拼搏取得了优异的教学成绩,集体荣誉获国家级奖励1人次,省级奖励1人次,县级奖励多人次,教学成绩连续三年获县一等奖。西耒马台学校全体师生决心锐意进取,全面提高教育质量,以更加优异的成绩迎接新的挑战。
相关新闻

丛台微视

关闭