2017年11月23日 丛台区
丛台区三陵乡中心校王李庄小学

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 20:40:46
[字体:]
  三陵中心校王李庄小学位于三陵乡王李庄村村南,始建于1906年,2012年秋开始重新建设,于2013年秋投入使用。
学校现有教学班6个,在校生122人,全校在职教师8人,其中女教师7人,40岁以上教师3人,小学高级教师6人,小学一级教师2人。教师全部为本科学历。适龄儿童入学率、巩固率均达100%,学校占地面积10100平方米,其中有3000平方米是租用个户土地,现作为操场使用。学校建筑面积1482平方米,现可使用仅732平方米(新教学楼),其它房屋现被鉴定为B级房屋,现已暂停使用,目前学校无专用教室。
  我们一切以学生为本,快乐教学,让学校在愉快中学习、成长,注重德育教育,让学生学会感恩,学会做人。在课堂教学过程中,除传授文化知识外,注重培养学生口语交际能力,进一步提高学生团结合作意识。
 
相关新闻

丛台微视

关闭