2017年11月23日 丛台区
丛台区三陵乡陈三陵小学

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 20:26:43
[字体:]
  陈三陵小学始建于1918年,后于2004年7月迁入现校址——三陵乡陈三陵村东,是三陵乡一所规模较大的完全小学。学校占地面积6668平方米,建筑面积1783平方米。学校现有教学班6个,在校生280人,专任教师11人,其中本科4人,大专学历7人。学校设有多媒体室、计算机室、电子备课室、标准实验室、图书阅览室、少先队活动室、音乐室、体育室、美术室、卫生室等各功能室,学校在2009年和2013年两次迎接省督导评估后,办学条件得到了很大的改善,学校建有校园网、光迁入校、班班装有电子白板,极大地方面了师生的教学。
 学校全面贯彻国家教育方针,以“一切为了学生的明天”为办学宗旨,制定了“厚德、笃学、励志、树人”的校训,积极创建校园文化,优化育人环境,全面实施素质教育。
 在丛台区教育体育局和三陵中心校的正确领导下,陈三陵小学的全体师生将以百倍的努力,办好人民满意的丛台教育。
相关新闻

丛台微视

关闭