2017年11月23日 丛台区
丛台区丑小鸭幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:54:09
[字体:]
  丑小鸭幼儿园位于丛台区南苏曹西后街5号,于2006年经丛台区文教局批准成立。占地面积约300多平方,建筑面积约600多平方,可同时容纳120名幼儿入园。现在园幼儿50名,分小托班、小班、中班、大班共四个班,园内共有教职工11名。其中具有幼师资格的教师2名,还有待发教师资格的教师2名,另配有保育员、炊事员等共7名。
  丑小鸭幼儿园环境整洁、安静,全园配套设施较为齐全,符合幼儿健康发展要求的活动室、午睡室、漱洗室等;丰富适宜的玩教具设备和活动空间,平等关爱的人文气氛,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。
  我园本着“一切为了孩子,为了孩子一切”的办园宗旨和一切以“安全第一”为本的理念,逐步形成自己的办园特色。在幼儿教育、家园共育等方面以热心、爱心、细心、耐心、贴心、诚心服务于家长,服务于社会。总之,用良心做教育,用爱心去灌溉是我们坚守的最真挚的承诺,以最大努力给孩子一个快乐的幼年,和谐发展的环境及幸福的未来!

 
相关新闻

丛台微视

关闭