2017年11月23日 丛台区
丛台区雏鹰幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:52:04
[字体:]
  雏鹰幼儿园成立于2011年,坐落于黄粱梦镇芦英堡村,紧邻中华北大街,交通便利,环境优美,设施齐全,管理规范,是一所充满现代化气息的农村幼儿园。
  我们的办园理念是:快乐向上、和谐创新。办园宗旨是:提供时宜的成长坏境,实施适宜的自然教育。幼儿园占地面积560平方米,建筑面积252平方米,活动场地370平方米,绿化面积100平方米。园舍日照充足,空气清新,园内环境优美,户外活动场地宽敞,环形跑道、跳房子、大型游乐玩具、体育器械等,充分满足幼儿跳、钻、爬、跑等各类活动的需求。每个教室布置漂亮、精美,配有电子琴、消毒柜、活动区域众多。食堂设施完整,管理规范。教室内有活动区、休息区、卫生间,配有午睡床、玩具柜、录音机、电视机等。有满足幼儿需要的各类活动器具和体育运动器材,卫 生保健用品配备齐全。
  我园现开设5个班,150名幼儿,园长1名,教职工14名。教师经验丰富、富有爱心、具有合格学历和教师资格证。教师队伍素质良好。
  我园始终把培养幼儿的注意力、观察力、想象力、理解力以及创造性思维贯穿于教学活动之中,使孩子在园中健康、快乐成长。
  雏鹰幼儿园是孩子、家长所向往的一所幼儿园。

相关新闻

丛台微视

关闭