2017年11月23日 丛台区
丛台区春田幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:49:57
[字体:]
  丛台区春田幼儿园成立于2014年9月1日。
  我园自开办以来,坚持“一切为了孩子的,为了孩子一切,保育教育相结合,全面促进幼儿身体和心理和谐发展”的办园宗旨,以真心,诚心,爱心换取幼儿的开心,家长的放心,社会的关心。
我园开设有小班,中班,大班三个班别,每个班别均实行小班教学管理制。
  我园拥有一支专业知识丰富,教学经验十足的教师队伍,在班级管理,因材施教,寓教于乐方面独树一帜,特色鲜明。现代化的管理,均衡化的调配,专业化的教学,多元化的成长,是我们始终坚持的方向。
  我园的办学理念:给孩子一个空间,让他们自己往前走;给孩子一个条件,让他们去锻炼;给孩子一个困难,让他们去锻炼;给孩子一个权力,让他们去选择。
  我园给社会的承诺是:做良心教育,办放心学校,树栋梁人才。敢承诺,就敢于兑现。承诺的压力就是我们春田幼儿园的前进动力我们一定会不断的改革创新,勇往直前,做一个真正的好学校。
相关新闻

丛台微视

关闭