2017年11月23日 丛台区
丛台区大未来幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:46:25
[字体:]
 大未来幼儿园成立于2012年7月,现已拥有4所先进幼儿园,占地面积均大于5000平方米,园内环境优美,绿树环绕,具有同时容纳2000余名幼儿的教学楼。教学设备齐全先进,每班配备高清一体机,多功能电钢琴,户外操场均拥有大型塑胶运动场地、进口大型户外玩具,花园式的游戏空间,为幼儿提供一个安全温馨的学习生活环境。本集团始终秉承“用爱养育,用心教育”的办园理念,立足打造邯郸市高档标准、中档收费的现代化幼儿园,满足大众需求。成为社会满意、家长向往、孩子喜欢、教师自豪的幼儿园。
 大未来,有着一支优秀的幼教团队,教学老师均是具有大专以上学历,经过严格考核,培训上岗的专业幼儿教师。用适合孩子们的方式,一点一滴的灌溉教育,让孩子们在尊重、关爱和鼓励的环境中成长。
 大未来幼儿园在五大领域的基础上开设国学、创意美术、童话舞蹈等特长特色教育,舒适的舞蹈室培养了一位又一位小小舞蹈家。美工课上老师们为幼儿提供各种材料,在教师的引导下,创造出一件件新颖独特的美工作品和富有创意的教学玩具。
 合理的营养是孩子身体健康发育的前提条件,我园幼儿的膳食由营养师精心调制、合理搭配,做到周周有食谱、日日不重样。自制的面条、蛋糕、酥饼、面食,调制的瓜果、蔬菜、海鲜,色香味美形集一体,让幼儿大饱口福。
 “倾心于孩子的今天,着眼于孩子的明天”培养祖国未来的接班人。

丛台微视

关闭