2017年11月23日 丛台区
丛台区德源艺术幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:44:29
[字体:]
  德源艺术幼儿园是一所先进民办教育机构,位于联纺路31号,占地面积1000余平方米,在园幼儿二百余名,设有8个教学班,实行小班化管理。教师全部是大专以上学历,全体员工组成了一支师德修养好、富有爱心、热爱幼儿、教育观念新、业务素质强、勇于开拓实践的教师队伍。教师的论文多次在市级获奖,教师的手工制作及编排的节目多次参加省市级的比赛并获奖。幼儿园环境优美,幼儿生活、保健、教育教学设施配套完善。幼儿食堂设备齐全、干净卫生,制订各种合理的膳食,色、香、味俱全的三餐美味,保证幼儿生长发育的各种营养。
  我园以“一切为了孩子”为办园宗旨,全面推进素质教育,以教育部最新颁布的《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园教育摘要纲要(试行)》和《幼儿园工作规程》为指导,规范课程设置,以儿童发展为中心,特色教学和体智能活动在强调整体发展的基础上,形成自己的办园特色,科学合理的一日生活常规,以游戏为主,使幼儿动静结合,每学期,每月都有丰富多彩的节目及亲子活动,充分让幼儿展示自我的才能、培养集体观念、坚持保教并重、为每位幼儿建立成长档案,家园联系沟通,为幼儿身心发展提供有力保障。同时也得到了家长们赞誉和认可。
  幼儿园取得如此好的成绩,离不开各级领导一直以来对幼儿园的支持和指导。感恩历届幼儿家长及社会各界人士,更感恩多年来在德源幼儿园学习生活过的每一个孩子,是他们灿烂的笑脸给我们喜悦与自信。没有他们的支持和信任,就没有德源艺术幼儿园的现在,是他们和我们共同创造了德源艺术幼儿园的今天。

 
相关新闻

丛台微视

关闭