2017年11月23日 丛台区
丛台区东风实验幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:39:31
[字体:]
  东风实验幼儿园位于东风路7号,成立于2004年,多年来以治园严谨、理念先进、特色突出来办园。
我园环境优雅,活动场地有橡胶垫和大、小型玩具,教室采光好、设施齐全,每间教室均配备空调、暖气、教学一体机、消毒柜等,为幼儿创设了健康、优美、富有童趣的学习生活环境。
  我园努力创设“和谐”育人环境,全方位实施素质教育,以“爱、勤、精、新、快”五字精神为园风,以“每天给孩子一个微笑,每天给孩子一个问候,每天给孩子一个赞许,每天给孩子一个肯定——让每个孩子快乐成长每一天!”为办园理念。充分利用各种教育资源,开展多姿多彩的教育活动,与家庭、社会通力合作,形成了广泛而稳定的立体育人网络,培养幼儿“自信、自立、关心、合作。
  幼儿园加强科学管理,完善制度管理、量化管理的措施,深化教育改革,提高保教质量,结合幼儿园实际,对幼儿园的管理制度、各岗位人员职责、奖惩标准进行了全面的修订改革,制定了量化考核评分标准。
相关新闻

丛台微视

关闭