2017年11月23日 丛台区
丛台区贵龙岗幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:35:14
[字体:]
  我园位于邯郸市丛台区黄粱梦镇贵龙岗村,建于2007年9月,占地面积1000多平方,房屋建筑面积500多平方,可同时容纳300多名幼儿入园,现在园幼儿园有220多名学生,分为2个大班,2个中班,2个小班,1个托班,我园现有教职工18人,其中教师10人,保育员6人,炊事员1人,门卫1人。
  我园领导班子富有朝气,师资队伍素质较高,保教质量堪称一流,在我村和邻村享有很好的社会声誉。
  我园的办园目标是,建一所具有科学管理,队伍精良,质量一流,独具特色的示范性、开放性、现代化的幼儿园,力争跨入幼教先进行列。园内环境优美,树木成萌,果树满园,环保卫生设施,大型玩具齐全,有丰富的学习和活动空间。
  我园的承诺:一切为了孩子,为了孩子一切
  办园宗旨:儿童之家
  办园理念:放飞希望,快乐成长
  办园目标:成长的家园,探索的乐园
  园风:个性发展,共同进步
  园训:微笑面对家长,精心呵护孩子
  宽容对待人和事,认真工作,勇于战胜困难,服务家长,服务社会,争取做到更好

丛台微视

关闭