2017年11月23日 丛台区
丛台区金迪幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:22:23
[字体:]
  金迪幼儿园建于2005年3月,占地面积4000余平方米,建筑面积2331平方米,有10个班。坐落在黄粱梦镇苏里村村南。目前学生200多人,教师20余名。班班配有多媒体,电脑,现代化的教学设施,我园已成为集绿化、美化、教育化、儿童化为一体的合格示范性幼儿园。
  自开园以来,全面贯彻党的教育方针,遵循教育部制定的《3—6岁幼儿发展指南》,深受广大干群欢迎。使幼儿学会生活,学会学习,学会做人,尊重幼儿,发展幼儿。团结奉献,求实、创新,追求卓越为教育目标;以尊长爱生,师先垂范,精益求精,勇攀高峰为办园宗旨。并确立了促进幼儿健身、健心、动手、动脑、好奇与创新,独立与合作,关心与沟通的管理机制和教育理念,为孩子一生的生活学习打好基础。
  我们园长及助理等人组成的领导班子,团结向上,勇于创新,教师队伍思想素质和业务素质过硬,并做出了卓越的成绩。力争把我园打造成一流的示范园,展示给社会,回报以于社会,为我区的基础教育做出更大贡献。

丛台微视

关闭