2017年11月23日 丛台区
丛台区金苹果幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:20:29
[字体:]
 
 我园创办于2013年2月,位于丛台区南苏曹中街中段。环境清洁、安全、无污染,美化布局合理。配备中型娱乐设施和各种桌面小玩具,每间寝室都安装有空调,给幼儿一个安全、舒适的休息环境
在不断完善本园硬件设施的同时,我园也在不断地提高软件环境,师资水平也在不断的提高,在岗教职员工10人,其中有中专、幼教专业教师,包括有舞蹈、绘画、手工等专业。
  为了给幼儿一个安全的成长环境,本园还定期给教师上安全培训课,提高教师的安全防范意识。
本园的食堂严格按照卫生局的要求进行布置,有卫生许可证。对厨师的聘请也严格经过身体检查。每餐都按照幼儿的营养要求进行调配,保证幼儿每餐都吃上卫生可口而且有营养的饭菜,定期对食堂进行定期消毒,严格保证幼儿的饮食安全。
  为了方便家长送孩子来本园学习,开设有:大班、中班、小班、幼托班。
我园创办以来以“以人为本促发展”的办园理念,团结一致,奋力拼搏,争创社会满意、家长信任、幼儿喜欢的幼儿园。
 
 
相关新闻

丛台微视

关闭