2017年11月23日 丛台区
丛台区莱克国际幼稚园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:14:36
[字体:]
  莱克国际幼稚园•紫竹园建园于2005年5月,坐落在邯郸市联纺路东端的人和小区院内,占地3.2亩,建筑面积5722平方米,在园幼儿300余人。全园分大中小9个教学班,教职员工50人,教师、保育员100%学历达标。
  紫竹园采用先进的教学理念,以“尊重孩子、了解孩子、更能满足孩子”为口号;给孩子一处快乐和充满爱的园地,使其茁壮成长;给孩子一个富有创造的空间,使其尽情的挥舞;给孩子一种循循善诱的教育,使其步入阳光。我们根据儿童各年龄段认知关键敏感期特点,以双语教学为主线,运用蒙台梭利教学教法,全方位开发幼儿八大智能(语言智能,逻辑数学智能,空间智能,身体运动智能,音乐智能,人际交往智能,内省智能,自然观察智能)。
  我园采用“玩中说,玩中做,玩中舞,玩中歌”的教育方法,让幼儿在轻松愉快的气氛中学习。并特聘来自英语母语国家,具有丰富教学经验的外籍教师进行开放式教学。运用英文中文两种语言为媒介向幼儿传授各学科及领域知识。重视幼儿个性化教育,以“高情商牵高智商”挖掘儿童潜能,使其获得探索机会。
  几年以来,我园先后被评为: “河北省示范幼儿园”、“河北省托幼机构卫生保健达标园” 、“北京师范大学教学科研实验基地”、“儿童健康教育实验单位”、 “丛台区先进民办教育机构”、“邯郸市五四红旗团支部”、“石家庄幼儿思维游戏课程实验园”等荣誉。
相关新闻

丛台微视

关闭