2017年11月23日 丛台区
丛台区曙光•蓝天双语艺术幼儿园

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2015-09-23 18:12:09
[字体:]
  曙光•蓝天双语艺术幼儿园(亚太园)创建于2002年,位于联纺东路亚太世纪花园内,占地5亩,使用面积3000余平方米。一流的设施和富有儿童特色的环境为孩子们在游戏中愉快学习、健康成长创设了极佳的环境。园内共设大、中、小、托班15个。经过多年的奋斗,现已成为我市规模较大,保教质量过硬,社会、家长满意度高的一所幼儿乐园。蓝天亚太幼儿园在民办学前教育大军中争当幼教率先发展、科学发展的领跑者,逐步实现了专业引领的跨越式发展。我园一路向着高远的目标冲刺,一路和闪光的荣誉同行。先进的理念的不断提升,使得蓝天亚太幼儿园与时俱进,不断创新办园理念,坚持贯彻“精心、精细、精品,做大、做优、做强”的办园目标,倾力打造“有爱心、高素质、聚名师”的教师队伍,不懈追求以“打造时代品牌园”的发展为目标,在办学理念上,倡导“以爱求发展、以勤求创新”教育的理念,让孩子成为蓝天的骄傲。在全园教职工中牢固树立“深怀爱园之心、恪守为园之责、善谋强园之策、乐办利园之事”的爱园意识,信守“热爱幼儿,尊重家长,回报社会”的服务承诺,努力打造质量效益型现代化精品幼儿园。为孩子选择蓝天,和孩子共享幸福童年!
半日班简介
蓝天幼儿园(亚太园)半日制适应班开始招生了!
  为了让您的宝宝尽早接触老师,接触更多的小朋友,更好地让宝宝适应幼儿园生活,缓解宝宝入园分离焦虑情绪,帮助宝宝从小家庭走到社会大家庭中,为宝宝从“完全依赖家人”到“完全独立”的过程中提供一个过渡的平台,
培养宝宝自信心和社会交往能力,蓝天亚太幼儿园特开幼儿半日班,让幼儿每天上半天提前适应幼儿园生活。即日起1.5岁——2.5岁适龄宝宝可以报名参加啦!
1、 时间:周一至周五上午:9:00——11:30
2、 半日教育活动将严格遵从正常入园一日流程。
3、 幼儿园为半日班幼儿精心准备加餐、午餐!
快快行动吧,半日班课程是帮助幼儿过渡的最好方式,让幼儿感受不一样的教育环境,让幼儿在快乐中体验,快乐中学习,快乐中成长!
 
相关新闻

丛台微视

关闭