2018年10月24日 丛台区
丛台区环境保护局 关于对恒大名都喷漆气味呛人的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-29 08:48:45
[字体:]
丛台区环境保护局
关于恒大名都喷漆气味呛人的调查报告
市环境保护局:
我局自接到微信举报环保举报受理单(举报编号:180903130400021226)的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法人员进行调查,现将调查情况汇报如下:
2018年9月6日,我局执法人员到现场进行检查,恒大名都小区位于滏东大街与北仓路交叉口东南角。根据举报人提供信息,我局执法人员到达该小区14号楼地下车库,未发现有喷漆作业,也未闻到明显呛人气味。我局执法人员与小区物业联系,物业表示近期没有喷漆作业,估计是个别业主进行装修时产生的味道。执法人员对小区物业负责人宣传相关法律法规,并要求该单位相关负责人加强日常管理。
电话联系举报人,说明情况。
执法人员:韩炳英       3135136          
吴  波       3135136
网格化管理人:兼庄乡人民政府  马超宇  18731008999
 
丛台区环境保护局
                                     2018年9月12日
丛台微视
关闭