关于邯郸市垃圾场污染环境查处情况的报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-29 08:48:36
[字体:]
邯郸市环境保护局丛台分局
关于邯郸市垃圾场污染环境查处情况的报告
市环保局:
市环保局转来环境举报反映关于邯郸市垃圾场污染环境问题的转办单(函件编号:180904130000021468)收悉,我局立即组织执法人员赴现场进行调查处理。现将有关情况汇报如下:
  • 基本情况
群众举报的邯郸市垃圾场,实名为邯郸市垃圾管理处,位于丛台区三陵乡北高峒村西,总投资1.35亿元人民币,占地约820亩,设计年处理垃圾43.8万吨,法定代表人蒋宁勇。该厂主要通过卫生填埋工艺对收集的城镇垃圾进行填埋。
二、现场检查情况
2018年9月11日,丛台区环保分局执法人员结合三陵乡政府工作人员到现场检查,该单位对收集到的城镇垃圾进行填埋,并按照规定对垃圾进行覆土和覆膜作业。垃圾山除去作业面不需进行覆盖,其他部分都已进行覆土或覆膜作业。下一步垃圾填埋厂将对垃圾山覆土部分进行覆膜作业。
三、回访举报人
因该举报是匿名举报,所以无法回访举报人。
现场执法人员:  李彦军   王晓辉  张 凯  3135037
网格化管理人员:张振峰 7190684   
 
                      邯郸市环境保护局丛台分局
                          2018年9月12日
丛台微视
关闭