2018年10月24日 丛台区
关于对丛台区黄粱梦镇贵市场南头倾倒建筑垃圾和不明垃圾污染环境违法案件汇报

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-29 08:48:29
[字体:]
丛台区环境保护局
关于对丛台区黄粱梦镇贵市场南头倾倒建筑垃圾和不明垃圾污染环境违法案件汇报
 
市环保局:
我局自接到工单号为180719130403012548号环保举报受理单的通知后,关于丛台区黄粱梦镇市场南头倾倒建筑垃圾和不明化学垃圾环境问题。我局领导高度重视,立即责成环境执法大队相关执法中队进行调查,现将调查情况汇报如下:
一、检查情况
我局环境执法大队执法人员结合举报案件上的地址来到黄粱梦镇市场南头进行了现场检查,检查发现该举报地在2018年度被黄粱梦镇政府定为“违章建筑”,之后乡镇政府对其进行了拆除取缔,举报人举报的建筑垃圾和不明化学垃圾是之前取缔后未及时清理原因造成。
二、处理情况
    1、我局执法人员已通知黄粱镇政府工作人员对其进行清理,截止目前已对该地建筑垃圾和不明化学垃圾清理到位。
2、下一步我局环境监察大队执法人员将结合黄粱梦镇政府网格化负责人进一步加大对辖区监管力度。
3、我局执法人员已电话联系举报人,并告知其详细情况。
调查人:于兴栋          电话:3135038
        李刚强  张好建  电话:3135038
网格化责任人:郗赤平    电话:7161274
 
特此报告
丛台区环境保护局
2018年9月12日
丛台微视
关闭