2018年10月24日 丛台区
关于对丛台区黄粱梦镇黄粱梦村露天焚烧污染环境违法案件汇报

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-25 10:40:09
[字体:]
丛台区环境保护局
关于对丛台区黄粱梦镇黄粱梦村露天焚烧污染环境违法案件汇报
 
市环保局:
我局自接到工单号为180911130403011933号环保举报受理单的通知后,关于丛台区黄粱梦镇黄粱梦村露天焚烧污染环境问题。我局领导高度重视,立即责成环境执法大队相关执法中队进行调查,现将调查情况汇报如下:
  • 检查情况
2018年9月12日我局环境执法大队执法人员接到该举报件后结合黄粱梦镇政府环保所工作人员到达举报地后通过与举报人联系得知,该举报地位于黄粱梦镇黄梁梦村东(五十亩地小区外墙),经现场勘察露天焚烧得是生活垃圾,当事人是黄粱梦村村民范小明,举报属实。
  • 处理情况
    1、我局执法人员当即对当事人下达了《当场行政处罚决定书》(丛环当罚字[2018]第03号)罚款壹仟元整。
2、下一步我局环境监察大队执法人员将结合黄粱梦镇政府网格化负责人进一步加大对辖区监管力度。
调查人:于兴栋          电话:3135038
        李刚强  张好建  电话:3135038
网格化责任人:郗赤平    电话:7161274
 
 
特此报告
 
 
丛台区环境保护局
2018年9月20日
丛台微视
关闭